Operaciones con modelos 3D

Los modelos añadidos por separado, deben unirse. Se pueden unir, tan sólo, los modelos de la mandíbula superior e inferior.
Para la unión, en el expediente del paciente mantenga la pulsación en la miniatura de uno de los modelos, en el menú que aparecerá seleccione “Unificar”, después de esto, se iluminarán las miniaturas de los modelos, que pueden estar unidos.

Si en el proceso de la unión, no se iluminan los marcos
de las miniaturas de las mandíbulas de tipo contrario, rogamos,
asegurarse, que sus tipos han sido determinados correctamente,
para esto seleccione en el menú contextual “Girar”.

Seleccione la miniatura con un modelo necesario. Se iniciará el proceso de la unión, después de haberse terminado el cual, usted verá la miniatura con las mandíbulas unidas.

Si usted vio, que se habida equivocado en el resultado de la unión de los modelos y había unido modelos no pares, los modelos pueden separarse. Sus actuaciones son completamente análogas, con la excepción, de que en este caso usted deberá seleccionar “Dividir”, en el menú contextual.
Como se puede separar y unir modelos 3D de mandíbulas superior e inferior en un modelo, rogamos, lea en el apartado: